集团新闻 行业动态 媒体关注
金九集团党委召开党建工作推进会
发布时间:2017-11-29

   学习贯彻十九大精神 推进基层党建共驻共建
金九集团党委召开党建工作推进会

             本网讯记者 邱书航 摄影报道11月27日,金九集团党委召开党建工作推进会,学习贯彻党的十九大精神,建立城市基层党建工作联席会议制度、促进非公组织党建工作。
    金九集团党委书记黄玖建,钓办党工委组织委员黄海洋、组织干事邓微薇,苏家街社区党委书记周家英、副书记张迪,及金九集团党委下属各党总支、党支部负责人参加会议。
    黄玖建强调,要充分认识城市基层党建工作的重要性,做到党组织全覆盖,这是社会治理、城市有序管理的一种创新。我们一定要加强新兴产业的党组织建设,与钓办、苏家街社区党委紧密联系,把金九集团党建工作做实,并且纳入年度考核和评先评优条件。
    黄海洋强调,要把城市基层党建工作的“朋友圈”建起来,联席会议开起来,把群众关心的事情办起来,扎实推进城市基层党建工作。周家英也在会上讲话,介绍了苏家街社区党组织情况,她说,原则上每季度召开一次辖区内城市基层党建工作联席会议。
    会议还传达了钓办处党工委城市基层党建工作推进会、钓办处党工委四季度非公组织党建工作推进会的精神。

图为金九集团党委工作推进会现场1.jpg